Banh Mi Huhn Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Limettensaft, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesische "Banh Mi" Chicken Burger, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Banh Mi Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Vom Herd nehmen, die Karotten hinzufügen und umrühren, um sie mit der Beizmischung zu bestreichen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Karotten weich sind, mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank.
Alle Zutaten außer Hühnchen und Öl in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie das gemahlene Huhn hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen, bis es gleichmäßig vermischt ist.Teilen Sie die Fleischmischung in 8 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem gleichmäßigen 1/2 Zoll dicken Pastetchen und benetzen Sie Ihre Hände nach Bedarf mit Wasser, wenn die Mischung klebrig ist.
Übertragen Sie die Pasteten auf ein Backblech und kühlen Sie sie, während Sie den Grill vorbereiten.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F). Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie den Rost mit einer Zange mit mehreren Schichten in Pflanzenöl getauchten Papiertüchern.Übertragen Sie die reservierten Pasteten mit einem flachen Spatel auf den Grill, schließen Sie den Grill und kochen Sie sie ungestört (drücken Sie nicht auf die Pasteten), bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Pasteten mit einem sauberen Spatel um, schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis die Pasteten durchgegart sind und die Säfte klar sind, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel der Chili-Mayonnaise auf jeder oberen und unteren Rolle (2 Esslöffel pro Sandwich).
Legen Sie 2 der Hühnerpasteten nebeneinander auf jede untere Rolle. Teilen Sie die Korianderblätter, die eingelegten Karotten und den Romainesalat gleichmäßig auf die Sandwiches und bedecken Sie sie mit den oberen Brötchen.