Bar Scheez Dip

Bar Scheez Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Meerrettich, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Pizza Dip, Joghurt und Feta-Dip, und Indische 7 Schicht Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzkäse in eine große mikrowellensichere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Rühren Sie geschmolzene Butter, scharfe Pfeffersauce und Meerrettich in den geschmolzenen Schmelzkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchmelzkäseSchmelzkäse
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4
Den Dip mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin