Das Rezept Barbecue Bohnensalat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Koriander, Kidneybohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Bohnen-Salat, Barbecue-Bohnen-Salat, und Chipotle-Barbecue-Bohnen Und Mais-Salat.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der undurchsichtige Zinfandel mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.