Barbecue Chicken Sandwiches
Das Rezept Barbecue Chicken Sandwiches könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lila Kohl, Essig, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue Chicken Sandwiches, Barbecue Chicken Sandwiches, und Barbecue-Pulled Chicken Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geschnittene Jalapenos in einer Schüssel. In einer separaten Schüssel Milch, Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz und Cayennepfeffer mischen.
Über Kohl gießen. Toss zu kombinieren. Zwei Stunden abdecken und kühlen.Vor dem Servieren Korianderblätter hineinwerfen. HUHN
Rapsöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen würzen, dann von allen Seiten anbraten, bis die Haut goldbraun ist und etwas Fett gerendert wird.
Huhn aus Topf nehmen und überschüssiges Fett abgießen.
Geschnittene Zwiebeln und ganze Knoblauchzehen in den Topf geben und umrühren, um 2 Minuten zu kochen.
Barbecue-Sauce einfüllen, Hühnchen in die Sauce geben und Deckel auf den Topf legen.
1 1/2 Stunden in einen 300-Grad-Ofen stellen oder bis das Huhn vom Knochen fällt.
Die ganzen Knoblauchzehen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Hühnchen aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Entfernen Sie das Fleisch mit den Händen oder zwei Gabeln von den Knochen. Das Huhn mit den Händen oder zwei Gabeln fein zerkleinern. Das überschüssige Fett, das auf die Sauce gestiegen ist, vorsichtig abschöpfen. Zerkleinertes Hähnchen in den Topf geben und in die Sauce rühren. Aufwärmen, damit es warm ist.
Butter auf den Brötchen verteilen und auf der Pfanne rösten. Legen Sie zum Servieren eine gute Menge Hühnchen auf die untere Hälfte der Rolle. Top mit ein oder zwei Knoblauchzehen, dann eine gute Portion Slaw. Top mit der anderen Hälfte des Brötchens und graben!