Barbecue Schweinefleisch Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schweinefilet, Hamburgerbrötchen, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Barbecue Schweinefleisch Sandwiches, Barbecue Schweinefleisch Sandwiches, und Barbecue Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz abflachen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Abtropfen lassen und grob hacken. Wischen Sie Tropfen aus der Pfanne; Fügen Sie Tomatensauce und die nächsten 7 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Schweinefleisch hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Löffel 3/4 Tasse Schweinefleisch-Mischung auf jedes Brötchen.
Tipp: Verdoppeln Sie dieses Rezept, wenn Sie es im vierten Juli-Menü verwenden, auf dem Sie das Schweinefleisch in zwei Chargen bräunen müssen.