Barilla® Veggie-Mac und Käse mit knusprigen Semmelbröseln

Barilla® Veggie, Mac und Käse mit knusprigen Semmelbröseln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 931 kalorien, 28g Eiweiß, und 82g Fett jeder. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen panko Semmelbrösel, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Veggie-Frischkäse, Makkaroni und Käse mit Knoblauchbröseln, Nüssen und Chipotle, und Marujas Fischfilets mit Tomaten, Kapern, Semmelbröseln und Käse.
Anweisungen
Panko-Semmelbrösel in mittlerer Pfanne 2-3 Minuten mit Olivenöl anbraten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen und einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis er leicht gelb ist; Fügen Sie die Okra hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Vom Herd nehmen und fügen Sie Fontina und Asiago Käse langsam zu integrieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, 1 Minute unter der erforderlichen Garzeit abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Parmigiano-Käse werfen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Mit knusprigen Semmelbröseln belegen.