Barry Gut' Lachs Patty
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache Lachs-Patty, Du Barry Schokoladenkuchen, und Emaw die Lachs-Patty Projekt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs, Eier, Semmelbrösel, Mayonnaise, Zitronensaft, Ranch-Dressing-Mix, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Dill und Meeresfrüchte in einer großen Schüssel mischen; in 15 Portionen teilen und zu Pasteten formen. Bestäuben Sie jedes Pastetchen mit Maismehl.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie ein paar Pasteten in heißem Öl an, ohne die Pfanne zu überfüllen, bis sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Wiederholen, bis alle Pasteten gekocht sind.
Jeweils mit einer Zitronenscheibe und einem Zweig Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.