Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache Lachs-Patty, Du Barry Schokoladenkuchen, und Emaw die Lachs-Patty Projekt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachs, Eier, Semmelbrösel, Mayonnaise, Zitronensaft, Ranch-Dressing-Mix, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Dill und Meeresfrüchte in einer großen Schüssel mischen; in 15 Portionen teilen und zu Pasteten formen. Bestäuben Sie jedes Pastetchen mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mix
Meeresfrüchte-Gewürz
Knoblauchpulver
Brotkrumen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Getreidemehl
Pfeffer
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie ein paar Pasteten in heißem Öl an, ohne die Pfanne zu überfüllen, bis sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Wiederholen, bis alle Pasteten gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jeweils mit einer Zitronenscheibe und einem Zweig Petersilie garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.