Bartlett Birne und grüner Bohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bartlett Pear and Green Bean Salad aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 303 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus honiggerösteten Pekannüssen, Pfeffer, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Butternut Squash-Bartlett Birnensuppe, Bartlett Pear Crisp mit Zimt-Tortilla-Chips und Vanillan-Eis, und Frischer Birnen-Bohnensalat mit Sorghum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen abspülen und Bohnenenden abreißen. Wasser kochen und bei steigender Temperatur Salz hinzufügen. Kochen Sie grüne Bohnen für 3 bis 5 Minuten, probieren Sie eine für doneness, dann abtropfen lassen und tauchen Sie in kaltes Wasser für 3 bis 5 Minuten.
Spinatblätter zwischen zwei Tellern teilen. Birnen dünn schneiden und auf beiden Tellern fächerförmig anordnen. Top mit grünen Bohnen und Nüsse.
Weißen Balsamico-Essig auf die Salatteller träufeln.
Nach Belieben leicht mit Pfeffer bestreuen.