Basic Crepes

Basic Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Eiern, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Basic Crepes, Basic Crepes, und Grundlegende Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Eier in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Fügen Sie langsam die geschmolzene Butter und Schneebesen, bis kombiniert. Mehl und Salz unterrühren und mischen. Langsam die Milch hinzufügen. Der Teig sollte flüssig sein. Den Teig abseihen und mindestens 1 Stunde gekühlt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, geben Sie etwas geschmolzene Butter in eine Antihaftpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Schöpfen Sie den Kreppteig in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, während Sie den Teig hinzufügen, um den Boden der Pfanne vollständig und gleichmäßig zu beschichten. Dies erfordert ein wenig Übung; Normalerweise wird der erste Krepp verschrottet. Sobald sich der Rand des Kreppes nach etwa 1 bis 2 Minuten von der Pfanne wegzieht, verwenden Sie einen Spatel, um unter den Krepp zu gelangen, und drehen Sie ihn mit den Fingern um. Der Krepp sollte goldbraun sein. Auf der anderen Seite 1 Minute kochen, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Wiederholen Sie das Herstellen und Stapeln von Crêpes und geben Sie nach Bedarf mehr Butter in die Pfanne, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Machen Sie das Bechamel: In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Das Mehl einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, um den Rohmehlgeschmack zu garen, aber nicht braun werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie die Milch ein und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Mit Salz würzen, die Hitze auf Mittel senken und kochen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Für die Füllung: Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie den Spargel hinzu und blanchieren Sie ihn etwa 1 Minute lang, gerade genug Zeit, um die Farbe einzustellen, aber nicht zu überkochen. Tauchen Sie den Spargel sofort in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Wenn der Spargel kühl ist, abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, wobei die Spitzen beiseite bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Gießen Sie den Wein ein und lassen Sie ihn um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie das Huhn, die Tomaten und das gehackte Basilikum hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12
Fügen Sie den Spargel und 1 Tasse der reservierten bechamel. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
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Legen Sie einen Krepp auf Ihre Arbeitsfläche. Löffel ein paar Esslöffel der Hühnermischung in die Mitte des Kreppes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
14
Rollen Sie den Krepp wie eine Zigarre auf. Wiederholen Sie mit restlichen Crepes und Füllung. (Abwechselnd die Füllmischung über 1 Hälfte des Kreppes löffeln, den Krepp halbieren und dann wieder halbieren, um ein Dreieck zu bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
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Zum Servieren 2 Crêpes auf jeden Servierteller geben. Etwas von der Bechamelsauce über die Crêpes löffeln und mit den reservierten Spargelspitzen und einigen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
CrepeCrepe
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
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Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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