Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Eiern, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Basic Crepes, Basic Crepes, und Grundlegende Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Die Eier in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Fügen Sie langsam die geschmolzene Butter und Schneebesen, bis kombiniert. Mehl und Salz unterrühren und mischen. Langsam die Milch hinzufügen. Der Teig sollte flüssig sein. Den Teig abseihen und mindestens 1 Stunde gekühlt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
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Wenn Sie zum Kochen bereit sind, geben Sie etwas geschmolzene Butter in eine Antihaftpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Schöpfen Sie den Kreppteig in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, während Sie den Teig hinzufügen, um den Boden der Pfanne vollständig und gleichmäßig zu beschichten. Dies erfordert ein wenig Übung; Normalerweise wird der erste Krepp verschrottet. Sobald sich der Rand des Kreppes nach etwa 1 bis 2 Minuten von der Pfanne wegzieht, verwenden Sie einen Spatel, um unter den Krepp zu gelangen, und drehen Sie ihn mit den Fingern um. Der Krepp sollte goldbraun sein. Auf der anderen Seite 1 Minute kochen, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Wiederholen Sie das Herstellen und Stapeln von Crêpes und geben Sie nach Bedarf mehr Butter in die Pfanne, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Schöpflöffel
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
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Machen Sie das Bechamel: In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Das Mehl einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, um den Rohmehlgeschmack zu garen, aber nicht braun werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Milch ein und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Mit Salz würzen, die Hitze auf Mittel senken und kochen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
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Die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Für die Füllung: Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie den Spargel hinzu und blanchieren Sie ihn etwa 1 Minute lang, gerade genug Zeit, um die Farbe einzustellen, aber nicht zu überkochen. Tauchen Sie den Spargel sofort in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Wenn der Spargel kühl ist, abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, wobei die Spitzen beiseite bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie die Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
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Gießen Sie den Wein ein und lassen Sie ihn um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
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Fügen Sie das Huhn, die Tomaten und das gehackte Basilikum hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12
Fügen Sie den Spargel und 1 Tasse der reservierten bechamel. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Legen Sie einen Krepp auf Ihre Arbeitsfläche. Löffel ein paar Esslöffel der Hühnermischung in die Mitte des Kreppes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
14
Rollen Sie den Krepp wie eine Zigarre auf. Wiederholen Sie mit restlichen Crepes und Füllung. (Abwechselnd die Füllmischung über 1 Hälfte des Kreppes löffeln, den Krepp halbieren und dann wieder halbieren, um ein Dreieck zu bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
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Zum Servieren 2 Crêpes auf jeden Servierteller geben. Etwas von der Bechamelsauce über die Crêpes löffeln und mit den reservierten Spargelspitzen und einigen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt