Grundlegende Tomaten Gazpacho könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Verkohlte Tomaten-Gazpacho, Gelbe Tomaten-Gazpacho, und Tomaten-Gurken-Gazpacho - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in einen Mixer geben und zu einem glatten Püree vermengen. (Wenn Sie die Mischung in Bewegung bringen müssen, fügen Sie etwas Tomatensaft hinzu, während der Mixer läuft.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Paprika
Seegurke
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine große Servierschüssel geben, den Tomatensaft, das gemessene Öl, den Essig, das gemessene Salz und den Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bei Bedarf mit Croutons und etwas Olivenöl servieren.