Basilikum & Knoblauch italienische Schweinekoteletts
Basilikum & Knoblauch Italienische Schweinekoteletts sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salat, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts nach italienischer Art, Nicht Yo 'Mamas italienische Schweinekoteletts, und Basilikum-Knoblauch geriebene Schweinekoteletts.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.