Basilikum Bohnensuppe mit Schinken ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Tomatenkonserven, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Bohnen-Basilikum-Suppe, und Gekühlte Butterbohnensuppe mit Basilikum-Mais-Relish für ähnliche Rezepte.
Kombinieren Sie 1 Dose Brühe, 1 Dose Bohnen und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie die Mischung in einen holländischen Ofen; Fügen Sie die restliche Brühe, die restlichen Bohnen, die Tomate und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Suppe in einzelne Schalen schöpfen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.