Basilikum Bohnen Suppe mit Schinken
Basilikum Bohnensuppe mit Schinken ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Tomatenkonserven, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Bohnen-Basilikum-Suppe, und Gekühlte Butterbohnensuppe mit Basilikum-Mais-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Kombinieren Sie 1 Dose Brühe, 1 Dose Bohnen und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer; glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in einen holländischen Ofen; Fügen Sie die restliche Brühe, die restlichen Bohnen, die Tomate und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufdecken und köcheln lassen.
Suppe in einzelne Schalen schöpfen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.