Basilikum Bohnen Suppe mit Schinken

Basilikum Bohnen Suppe mit Schinken
Basilikum Bohnensuppe mit Schinken ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Tomatenkonserven, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Bohnen-Basilikum-Suppe, und Gekühlte Butterbohnensuppe mit Basilikum-Mais-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Kombinieren Sie 1 Dose Brühe, 1 Dose Bohnen und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie die Mischung in einen holländischen Ofen; Fügen Sie die restliche Brühe, die restlichen Bohnen, die Tomate und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Suppe in einzelne Schalen schöpfen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion11
Gesundheits-Score38
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin