Basilikum-Gemüse-Scramble (Kochen für 2)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zwiebeln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Tomaten-Ei-Scramble – Cooking Club 1913, Schinken -, Gemüse-und Ei-Scramble, und Quinoa-Gemüse-Scramble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika in der Pfanne etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Schlagen Sie die restlichen Zutaten, bis sie gut vermischt sind; in Pfanne gießen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.