Basilikum Huhn Kokosnuss Curry

Basilikum Huhn Kokosnuss Curry
Basilikum Chicken Coconut Curry benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 479 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Kokosmilch, Hähnchenschenkel, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Kokosnuss Basilikum Huhn Curry, Basilikum Huhn in Kokos-Curry-Sauce, und Curry-Huhn in Basilikum-Kokosnuss-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Gewürze: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salz, gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, gemahlene Nelken, Zimt, gemahlenen Kardamom, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Kurkuma. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
KardamompulverKardamompulver
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
RzenRzen
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln, Jalapeños, Ingwer, Knoblauch, Gewürze anbraten: In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Zwiebeln und Jalapeños hinzu und werfen Sie sie in Öl. Das Gemüse 3 Minuten anbraten und dabei nur so viel rühren, dass es nicht brennt, aber die Zwiebeln trotzdem anbraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Gewürzmischung und werfen zu kombinieren, kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Kokosmilch, Hühnchen hinzufügen, köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Fügen Sie die Kokosmilch und Huhn. Rühren Sie die Mischung so um, dass die Hähnchenstücke mit der Kokosmilch überzogen sind. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Basilikum, Limettensaft hinzufügen: Wenn das Huhn weich ist, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Basilikum und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
7
Fügen Sie mehr Limettensaft und Salz hinzu und servieren Sie es über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Vetter Gruner Veltliner mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin