Basilikum-Jakobsmuscheln mit Spinat Fettuccine

Basilikum-Jakobsmuscheln mit Spinat Fettuccine
Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln und Fettuccine, Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fettuccine, und Fettuccine mit gebratenen Jakobsmuscheln & Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain.
3
Jakobsmuscheln abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Jakobsmuscheln mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
5
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Legen Sie die Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Wein und grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WeinWein
11
Fügen Sie Olivenöl-Mischung; kochen 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12
Fügen Sie Jakobsmuscheln und alle angesammelten Säfte hinzu; Kochen Sie 15 Sekunden unter ständigem Rühren. Löffel Jakobsmuscheln und Säfte über pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
13
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin