Basilikum-Jakobsmuscheln mit Spinat Fettuccine
Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln und Fettuccine, Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fettuccine, und Fettuccine mit gebratenen Jakobsmuscheln & Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Jakobsmuscheln abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Jakobsmuscheln mit Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten; beiseite stellen.
Legen Sie die Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Wein und grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie Olivenöl-Mischung; kochen 15 Sekunden.
Fügen Sie Jakobsmuscheln und alle angesammelten Säfte hinzu; Kochen Sie 15 Sekunden unter ständigem Rühren. Löffel Jakobsmuscheln und Säfte über pasta.
Mit Petersilie bestreuen.