Basilikum-Kartoffel-Frittata
Basilikum-Kartoffel-Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Balsamico-Essig, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kartoffel-Basilikum-Frittata, Kartoffel Basilikum Frittata Quadrate, und Zucchini & Basilikum Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffelwürfel in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; saut 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Käse, Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Eier) in einer mittelgroßen Schüssel; Kartoffel und Zwiebel unterrühren. Pfanne mit Papiertüchern abwischen und mit Kochspray auffrischen.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Ei-Mischung, und kochen 6 Minuten oder bis fast gesetzt.
Wrap Griff der Pfanne mit Folie und braten 1 1/2 Minuten. Mit dem restlichen Käse belegen und 30 Sekunden braten oder bis der Käse schmilzt.
Essig über die Frittata träufeln und in 4 Keile schneiden.