Basilikum und Tomaten Grüne Bohnen
Basilikum und Tomaten Grüne Bohnen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schalotten, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, Basilikum, Grüne Bohnen,, und Basilikum, Grüne Bohnen,.
Anweisungen
Die grünen Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Kochen Sie bis hellgrün, etwa 3 bis 4 Minuten.
Entfernen Sie grüne Bohnen aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
In einer großen, schweren Pfanne butter Schmelzen.
Die Schalotte bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist.
Fügen Sie rote Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und grüne Bohnen hinzu. Toss zusammen Kochen für eine Minute mehr.
Fügen Sie den Weißwein und die Tomate hinzu und kochen Sie, bis sich der Wein reduziert hat; ca.
Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken