Basilikumpilze in Sahnesauce

Basilikumpilze in Sahnesauce
Basilikumpilze in Sahnesauce könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Parmesankäse, Basilikum, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen- und Baby-Portobello-Pilze in Tomaten-Basilikum-Sauce, Gebratene Schnapperbsen und Champignons mit Fischsauce und Basilikum, und Pilze in einer Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Pilze und das Basilikum in der Mischung kochen, bis die Pilze warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie den Rum und den Sherry über die Pilze und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich sind. Zitronensaft, Sauerrahm und Parmesankäse unterrühren; köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist. Zum Servieren mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
SherrySherry
SalzSalz
RumRum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteSauce
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