Basler Mehlsuppe
Basler Mehlsuppa könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 15g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Wein, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rotwein Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so enorm. Versuchen Basler Rosti mit Speck und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Mehl vorsichtig erhitzen, bis es unter ständigem Rühren blass goldbraun wird.
In einer anderen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten. Wenn transparent, mischen Sie sie in das Mehl. Fügen Sie nach und nach die Rinderbrühe, den Wein sowie Salz und Pfeffer hinzu. Unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten lang vorsichtig kochen.
Legen Sie eine Scheibe Brot in die Schüssel jeder Person mit einer guten Prise Käse darüber.
Gießen Sie Suppe in jede Schüssel und servieren Sie sie sofort.