Dal Makhani

Dal Makhani
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Lorbeerblätter und . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Dhal Curry Mit Fleisch (Gosht Dhal), Gewürzt Rote Linsen (Dhal Masala), und dal makhani Dhaba Stil, wie man dal Makhani macht.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linsen in 800ml Wasser für 15 Minuten, bis sie fast zart sind. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Chilis in der 50 g Butter etwa 7 Minuten braten, bis sie weich werden. Ingwer, Knoblauch und Gewürze unterrühren und bei schwacher Hitze noch 1 Minute garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LinseLinse
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
WasserWasser
2
Gießen Sie 800 ml kochendes Wasser ein, gefolgt von den gekochten Linsen und jeder Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
WasserWasser
3
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Bohnen hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Dies kann 2 Tage im Voraus und gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
4
Zum Servieren bei Bedarf zur Hitze zurückkehren und die Sahne einrühren. Gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
In eine Schüssel geben, mit der restlichen Butter bestreuen, mit Garam Masala bestäuben und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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