Basmati-Reis-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,44 $ pro Portion . Eine Portion enthält 594 Kalorien , 11 g Eiweiß und 18 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basmati-Reis, Kreuzkümmel, Cashews und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Kates Kokos-Cashew-Basmati-Reis-Salat , Basmati-Reis mit Ingwer-Joghurt und Kreuzkümmel-duftender Basmati-Reis-Pilaw sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Zimt, Lorbeerblatt, Nelken, Kardamom und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Kochendes Wasser und Rosinen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
4
Das Wasser erneut aufkochen lassen, einmal umrühren, den Topf abdecken, die Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
6
Deckel abnehmen und mit einer Gabel auflockern, Cashews unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.