Bauernhaus Cracker

Bauernhaus Cracker
Das Rezept für Cracker ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Wenn Sie Backpulver, Wasser, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Bauernhaus Cracker, Bauernhofkarotten, und Bauernhaus Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
1/3 Tasse Wasser und Sahne hinzufügen; umrühren, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
WasserWasser
6
Teig auf einem Backblech zu einem 13-Zoll-Quadrat rollen. Teig in 16 gleiche Quadrate schneiden. Stechen Sie jeden Cracker mit einer Gabel durch.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bei 300 45 Minuten oder knusprig backen. In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Von Winning's Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Von Winning - Riesling
Von Winning - Riesling
Wenn du das Jahr 2014 geliebt hast — und wenn du es nicht getan hast, müssen wir einen Suchtrupp für dein Herz aussenden —, wirst du dieses glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Die Süße, die es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben einfach eine Formel aufgestellt und der Wein"“hat—XY— Gramm Zucker und zat's zat." Kein Riesling. Dies wird immer neckisch trocken und neckisch süß sein, so dass Sie Ihre Meinung immer wieder ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ...."), während sich die Flasche schneller leert, als Sie es sich hätten vorstellen können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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