Bayerische Creme
Bayerische Sahne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 12g protein, und 53g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Bayerische Creme, Saure Sahne Bayerisch, und Vanille Bayerische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Gelatine und kaltes Wasser verrühren. Zum Erweichen beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Zucker und Salz glatt rühren.
In einem mittelgroßen Topf die Milch zum Kochen bringen.
Gießen Sie die heiße Milch in einem stetigen Strom in die Eigelbmischung und wischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt.
Vom Herd nehmen und den Pudding durch ein Sieb gießen.
Die weiche Gelatine und Vanille einrühren und umrühren, um die Gelatine zu schmelzen. Abkühlen lassen.
Wenn die Mischung fast auf Raumtemperatur abgekühlt ist, schlagen Sie die schwere Sahne auf mittlere Steifheit und falten Sie sie in den Pudding. Übertragen Sie die bayerische Creme sofort auf Parfaitgläser, Formen oder auf vorbereitete Kuchenschichten, da sie sich beim Festsetzen der Gelatine schnell festigt. Mindestens eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.