Bayerische Creme

Bayerische Creme
Bayerische Sahne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 12g protein, und 53g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Bayerische Creme, Saure Sahne Bayerisch, und Vanille Bayerische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Gelatine und kaltes Wasser verrühren. Zum Erweichen beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Zucker und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf die Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die heiße Milch in einem stetigen Strom in die Eigelbmischung und wischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und den Pudding durch ein Sieb gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Die weiche Gelatine und Vanille einrühren und umrühren, um die Gelatine zu schmelzen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanilleVanille
6
Wenn die Mischung fast auf Raumtemperatur abgekühlt ist, schlagen Sie die schwere Sahne auf mittlere Steifheit und falten Sie sie in den Pudding. Übertragen Sie die bayerische Creme sofort auf Parfaitgläser, Formen oder auf vorbereitete Kuchenschichten, da sie sich beim Festsetzen der Gelatine schnell festigt. Mindestens eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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