Bayerischer Minzbonbon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Hershey's Bayerischer Schokoladen-Minz-Kuchen, Minze M&M Fudge, und Minz-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie ein 11-Zoll. x 7 zoll. mit Folie schwenken und die Folie mit 1-1 /2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite stellen.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und restliche Butter schmelzen; glatt rühren. Milch und Extrakte einrühren, bis alles gut vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne geben. Bis zum Aushärten kühlen.
Heben Sie den Fudge mit der Folie aus der Pfanne. Folie wegwerfen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "