Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Zitronenschale, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli, Gegrillte Garnelen mit frischer Zitronen-Aioli, und Bayou Gebratene Garnelen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Aioli Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; Pfanne kippen, um den Boden leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen hinzufügen; gleichmäßig mit Meeresfrüchten bestreuen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem rühren, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Garnele
5
Zum Servieren Garnelen und alle Kochsäfte auf die Servierplatte legen. Zweige Rosmarin und Zitronenkeile auf einer Platte anrichten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.