Bayrischer Schweinebraten (Bayerischer Schweinebraten)

Bayrischer Schweinebraten (Bayerischer Schweinebraten)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sellerie, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. Versuchen Bayerischer Schweinebraten, Schweinebraten-Marinierte Schweinelende Koteletts, und Bayerischer Schmorbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinelende mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen; Senf über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinelendeSchweinelende
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch braten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Frühlingszwiebel in dieselbe Pfanne geben, in der Schweinefleisch gebraten wird. kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PflanzlichPflanzlich
SellerieSellerie
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gemüsemischung um Schweinefleisch in Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie 1 Tasse heißes Wasser in die Pfanne, in der Schweinefleisch und Gemüse gekocht werden. köcheln und alle gebräunten Stücke mit einem Spatel vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Gießen Sie Wasser über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, 2 1/2 bis 3 Stunden, oft heften. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Wenn Gemüse trocken wird, fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser oder nach Bedarf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Schweinebraten auf eine große Platte geben und warm halten. Restliche Flüssigkeit durch ein Sieb in einen Topf geben; Gemüse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
11
Flüssigkeit zum Kochen bringen und Butter und Maisstärke hinzufügen; köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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