Bayrischer Schweinebraten (Bayerischer Schweinebraten)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sellerie, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. Versuchen Bayerischer Schweinebraten, Schweinebraten-Marinierte Schweinelende Koteletts, und Bayerischer Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schweinelende mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen; Senf über Schweinefleisch verteilen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch braten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Schweinefleisch in eine große Bratpfanne geben.
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Frühlingszwiebel in dieselbe Pfanne geben, in der Schweinefleisch gebraten wird. kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Gemüsemischung um Schweinefleisch in Bratpfanne verteilen.
Gießen Sie 1 Tasse heißes Wasser in die Pfanne, in der Schweinefleisch und Gemüse gekocht werden. köcheln und alle gebräunten Stücke mit einem Spatel vom Boden abkratzen.
Gießen Sie Wasser über Schweinefleisch.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, 2 1/2 bis 3 Stunden, oft heften. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Wenn Gemüse trocken wird, fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser oder nach Bedarf hinzu.
Schweinebraten auf eine große Platte geben und warm halten. Restliche Flüssigkeit durch ein Sieb in einen Topf geben; Gemüse reservieren.
Flüssigkeit zum Kochen bringen und Butter und Maisstärke hinzufügen; köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce und Gemüse servieren.