BBQ Crunch Burger

BBQ Crunch Burger
BBQ Crunch Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Bobby Flays Crunch Burger {Pass den Kochbuchclub}, Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern, und Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie Mayo, Zwiebeln und 2 EL. barbecue-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZwiebelZwiebel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mischen Sie Fleisch und restliche Barbecue-Sauce nur bis gemischt; Form in 6 (1/2-Zoll-dick) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischFleisch
4
Grill 4 bis 5 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Brötchen mit Mayo-Mischung verteilen; mit Burgern und Chips füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
RollenRollen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin