BBQ Crunch Burger
BBQ Crunch Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Bobby Flays Crunch Burger {Pass den Kochbuchclub}, Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern, und Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Mischen Sie Mayo, Zwiebeln und 2 EL. barbecue-sauce.
Mischen Sie Fleisch und restliche Barbecue-Sauce nur bis gemischt; Form in 6 (1/2-Zoll-dick) Pasteten.
Grill 4 bis 5 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Brötchen mit Mayo-Mischung verteilen; mit Burgern und Chips füllen.