Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie BBQ Freaks tamarindenglasierte Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 11g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Eine Mischung aus Rinderbrühe, granuliertem Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 880 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen BBQ Freaks Tamarinde-Glasierte Schweinekoteletts, Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel und der Knoblauch 7 bis 10 Minuten braun werden. Die Pfanne mit dem Rum ablöschen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol zu verdampfen. Honig und Tamarindenpulpe einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Rum
Knoblauch
Honig
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Durch ein Sieb abseihen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Um die Schweinekoteletts zu salzen: In einem großen Topf Wasser, Zucker, Salz, Nelken und Muskatnüsse zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Nelke
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nehmen Sie die Salzlake vom Herd und fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Sole
6
30 Minuten abkühlen lassen, dann abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Bereiten Sie einen heißen Grill zum direkten Kochen mit einer kühlen Zone zur Seite vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Die Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Nach Belieben mit Salz, gerissenem schwarzem Pfeffer, granuliertem Knoblauch und getrocknetem Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Granulierter Knoblauch
Getrockneter Thymian
Schweinekoteletts
Sole
Wasser
Salz
9
Verwenden Sie eine langstielige Zange und ein in Pflanzenöl getauchtes Papiertuch, um den Rost leicht zu ölen, und legen Sie dann die Schweinekoteletts über das Feuer, etwa 6 Zoll über die glühenden Kohlen. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen lassen. Bewegen Sie die Koteletts in die kühle Zone, decken Sie den Grill ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Drehen, decken Sie den Grill, und Grill, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten mehr. Das Fleisch sollte 145 ° F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Schweinekoteletts
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Papierhandtuch
Grill
Zange
10
Auf eine Servierplatte geben und die Koteletts 10 Minuten ruhen lassen. Während das Fleisch ruht, erwärmen Sie die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
11
Servieren Sie die Schweinekoteletts ganz oder in Scheiben geschnitten mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Verglasen
12
Hinweis: Sie können diese auch im Ofen zubereiten. Zuerst die Koteletts in sehr heißem Öl in einer flachen Pfanne auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
In einen vorgeheizten 350 ° F Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen oder bis sie 145 ° F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
14
Lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.