BBQ Freaks Tamarinde-Glasierte Schweinekoteletts

BBQ Freaks Tamarinde-Glasierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie BBQ Freaks tamarindenglasierte Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 11g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Eine Mischung aus Rinderbrühe, granuliertem Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 880 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen BBQ Freaks Tamarinde-Glasierte Schweinekoteletts, Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel und der Knoblauch 7 bis 10 Minuten braun werden. Die Pfanne mit dem Rum ablöschen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol zu verdampfen. Honig und Tamarindenpulpe einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
RumRum
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Durch ein Sieb abseihen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Um die Schweinekoteletts zu salzen: In einem großen Topf Wasser, Zucker, Salz, Nelken und Muskatnüsse zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
NelkeNelke
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nehmen Sie die Salzlake vom Herd und fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
6
30 Minuten abkühlen lassen, dann abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Bereiten Sie einen heißen Grill zum direkten Kochen mit einer kühlen Zone zur Seite vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Nach Belieben mit Salz, gerissenem schwarzem Pfeffer, granuliertem Knoblauch und getrocknetem Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
9
Verwenden Sie eine langstielige Zange und ein in Pflanzenöl getauchtes Papiertuch, um den Rost leicht zu ölen, und legen Sie dann die Schweinekoteletts über das Feuer, etwa 6 Zoll über die glühenden Kohlen. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen lassen. Bewegen Sie die Koteletts in die kühle Zone, decken Sie den Grill ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Drehen, decken Sie den Grill, und Grill, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten mehr. Das Fleisch sollte 145 ° F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
10
Auf eine Servierplatte geben und die Koteletts 10 Minuten ruhen lassen. Während das Fleisch ruht, erwärmen Sie die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
11
Servieren Sie die Schweinekoteletts ganz oder in Scheiben geschnitten mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerglasenVerglasen
12
Hinweis: Sie können diese auch im Ofen zubereiten. Zuerst die Koteletts in sehr heißem Öl in einer flachen Pfanne auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
In einen vorgeheizten 350 ° F Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen oder bis sie 145 ° F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
14
Lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
15
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von America ' s Best BBQ, Homestyle von Ardie A. Davis und Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin