BBQ Kartoffel -, Speck - & - Mais-Salat

BBQ Kartoffel -, Speck - & - Mais-Salat
Das Rezept BBQ Potato, Bacon & Corn Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Diese Beilage hat 212 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. 17 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Kartoffeln, grau Poupon Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen BBQ Kartoffel -, Speck - & - Mais-Salat, Warmer Speck Mais Kartoffelpüree Salat, und Gewürzte Süßkartoffel und Blumenkohl mit BBQ Chicken und Dill-Gurken-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mix dressing, barbecue-sauce und Senf in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer dem Speck hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Streuen Sie oben auf Salat mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin