BBQ-Sandwiches mit Schweinefleisch

BBQ-Sandwiches mit Schweinefleisch
BBQ Pulled Pork Sandwiches könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 374 kalorien, 29 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. 27 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, Zwiebelpulver, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker BBQ Schweinefleisch gezogen, Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Pulled-Pork-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten mit den Nelken bestreichen und mit dem Smokey BBQ Rub einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Den Braten in einen Slow Cooker geben und mit den Zwiebeln belegen. Decken Sie den Braten mit 2 Tassen Wasser ab und kochen Sie ihn 8 bis 10 Stunden lang langsam.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Entfernen Sie das Schweinefleisch, werfen Sie die Nelken und die Fettschicht sowie das im Topf verbleibende Wasser und Fett weg. Wenn das Schweinefleisch kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern und ziehen Sie das Fleisch mit einer Gabel oder Ihren Händen auseinander. Geben Sie das Fleisch zusammen mit der Barbecue-Sauce in den Slow Cooker zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
1 bis 2 Stunden erhitzen.
5
Servieren Sie auf Ihrer Lieblingsrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Granulierten und braunen Zucker, Chilipulver, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Salz, Senf und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen und gut mischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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