BBQ-Sandwiches mit Schweinefleisch
BBQ Pulled Pork Sandwiches könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 374 kalorien, 29 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. 27 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, Zwiebelpulver, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker BBQ Schweinefleisch gezogen, Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Pulled-Pork-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Braten mit den Nelken bestreichen und mit dem Smokey BBQ Rub einreiben.
Den Braten in einen Slow Cooker geben und mit den Zwiebeln belegen. Decken Sie den Braten mit 2 Tassen Wasser ab und kochen Sie ihn 8 bis 10 Stunden lang langsam.
Entfernen Sie das Schweinefleisch, werfen Sie die Nelken und die Fettschicht sowie das im Topf verbleibende Wasser und Fett weg. Wenn das Schweinefleisch kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern und ziehen Sie das Fleisch mit einer Gabel oder Ihren Händen auseinander. Geben Sie das Fleisch zusammen mit der Barbecue-Sauce in den Slow Cooker zurück.
1 bis 2 Stunden erhitzen.
Servieren Sie auf Ihrer Lieblingsrolle.
Granulierten und braunen Zucker, Chilipulver, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Salz, Senf und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen und gut mischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.