BBQ Schweinefleisch gebratener Reis

BBQ Schweinefleisch gebratener Reis
BBQ Schweinefleisch gebratener Reis könnte genau das Richtige sein Chinesisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1046 kalorien, 35 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 45 minuten. Eine Mischung aus Sauce, Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frische Ingwerkekse als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Versuchen Slow Cooker BBQ gezogenes Schweinefleisch, Schweinefleisch gebratener Reis, und Schweinefleisch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch: In eine mittelgroße Schüssel Soja-Austernsauce, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch dazugeben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Grill auf mittelhoch erhitzen und Schweinefleisch auf beiden Seiten grillen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Restliche Marinade auf 165 Grad Fahrenheit erhitzen und Fleisch beim Kochen heften. Wenn das Fleisch fast durchgegart ist, beide Seiten mit süß-saurer Sauce glasieren und fertig kochen lassen, während die Sauce auf dem Fleisch karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Vom Grill nehmen, 10 Minuten stehen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Reis: Während das Schweinefleisch steht, Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Fügen Sie Ingwer sowie alles Gemüse außer Knoblauch hinzu. 3 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse gar ist, dann Knoblauch hinzufügen. Fügen Sie vor dem Bräunen des Knoblauchs Reis hinzu und mischen Sie ihn schnell, damit der Reis nicht an den Seiten des Woks oder der Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Sobald die gesamte Mischung gründlich vermischt ist, gießen Sie geschlagene Eier über Reis und Gemüse und werfen Sie sie erneut schnell, bis das gesamte Ei gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
ReisReis
9
Fügen Sie die Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
10
Gründlich mischen und dann Schweinefleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
12
Sofort servieren.

Zutaten

4(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, gewürfelte Karottegeschälte, gewürfelte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie3eier, geschlageneier, geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Grünkohldünn geschnittener Grünkohl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelgehackte grüne Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, etwa 4 bis 6 Zweige) plus etwa 6 Zweige zum Garnierengehackte frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, etwa 4 bis 6 Zweige) plus etwa 6 Zweige zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAusternsauceAusternsauce454Nüsse jeder Art (gehackt)SchweinefiletSchweinefilet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2(Winter)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkurzkörniger weißer Reis, gekocht und gekühltkurzkörniger weißer Reis, gekocht und gekühlt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Erbsendünn geschnittene grüne Erbsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Blue Fish Sweet Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blasses Gold. Verführerischer Duft nach frischer Aprikose, Pfirsichen und reifer Ananas. Fruchtige Süße mit vollmundiger Struktur und erfrischender Säure. Ergänzt Schalentiere, Muscheln, asiatisch inspirierte Küche und milden Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin