BBQ Schweinefleisch gebratener Reis könnte genau das Richtige sein Chinesisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1046 kalorien, 35 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 45 minuten. Eine Mischung aus Sauce, Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frische Ingwerkekse als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Versuchen Slow Cooker BBQ gezogenes Schweinefleisch, Schweinefleisch gebratener Reis, und Schweinefleisch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch: In eine mittelgroße Schüssel Soja-Austernsauce, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Sesamöl
Knoblauch
Ingwer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schweinefleisch dazugeben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Grill auf mittelhoch erhitzen und Schweinefleisch auf beiden Seiten grillen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Restliche Marinade auf 165 Grad Fahrenheit erhitzen und Fleisch beim Kochen heften. Wenn das Fleisch fast durchgegart ist, beide Seiten mit süß-saurer Sauce glasieren und fertig kochen lassen, während die Sauce auf dem Fleisch karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Marinade
Fleisch
5
Vom Grill nehmen, 10 Minuten stehen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Reis: Während das Schweinefleisch steht, Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
7
Fügen Sie Ingwer sowie alles Gemüse außer Knoblauch hinzu. 3 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse gar ist, dann Knoblauch hinzufügen. Fügen Sie vor dem Bräunen des Knoblauchs Reis hinzu und mischen Sie ihn schnell, damit der Reis nicht an den Seiten des Woks oder der Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Ingwer
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
8
Sobald die gesamte Mischung gründlich vermischt ist, gießen Sie geschlagene Eier über Reis und Gemüse und werfen Sie sie erneut schnell, bis das gesamte Ei gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ei
Reis
9
Fügen Sie die Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Sesamöl
Sojasauce
10
Gründlich mischen und dann Schweinefleisch hinzufügen.
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