Brauche ein milchfreies Hauptgericht? BBQ-Schweinefleischsandwiches könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 258 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 7 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Versuchen Slow Cooker BBQ Schweinefleisch gezogen, BBQ im Memphis-Stil: Geräuchertes Schweinefleischsandwich gepaart mit ungekämmtem Cabernet Sauvignon, und Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Esslöffel braunen Zucker, Zwiebeln und die nächsten 6 Zutaten in einem 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker. gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie den restlichen Esslöffel braunen Zucker, Pfeffer und Salz; Schweinebraten mit Zuckermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schweinebraten
Pfeffer
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Schweinebraten in 4 große Stücke schneiden; in den Slow Cooker geben und mit Sauce bestreichen. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Reduzieren Sie die Hitzeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 7 Stunden oder bis der Schweinebraten zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
5
Schweinebraten aus dem Slow Cooker nehmen und Sauce im Herd aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Schweinebraten mit 2 Gabeln zerkleinern. Zerkleinertes Schweinefleisch in den Slow Cooker geben und gut umrühren, um es mit Sauce zu bestreichen. Löffel 2/3 Tasse Schweinefleischmischung mit einem geschlitzten Löffel auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Mit Brötchen bedecken.