BBQ-Schweinefleischsalat mit Sommerfrüchten und Honig-Balsamico-Vinaigrette

BBQ-Schweinefleischsalat mit Sommerfrüchten und Honig-Balsamico-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Avocados, Nektarinen, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemischten Grüns zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Südwest-Garnelen-Salat als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen BBQ-Schweinefleischsalat mit Sommerfrüchten und Honig-Balsamico-Vinaigrette, Sommer-Antipasto-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, und Sommersalat mit Kräuter-Ricottan und Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Vinaigrette: In einem Mixer alle Zutaten außer Öl mischen. Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für eine Minute. Als nächstes mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, gießen Sie Öl sehr langsam in Mixer.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Für jede Portion 2 Tassen Gemüse mit 2 Esslöffel Dressing, oben mit 4 Kirschtomaten, 1 geschnittenes Schweinekotelett, 1/2 Avocado, in Keile geschnitten, 1/2 Nektarine in Keile geschnitten, 1/4 Grapefruitsegmente.
Mit mehr Dressing beträufeln und mit gerösteten Mandeln bestreuen.