BBQ-Weichschalenkrabben mit gegrillten Vidalia-Zwiebeln
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Soft-Shell Crabs mit gegrillten Vidalian-Zwiebeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1901 Kalorien , 17 g Protein und 156 g Fett . Für 6,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 23 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 49 % . Probieren Sie scharfe Weichschalenkrabben , Weichschalenkrabben mit Tomatenkompott und gebratene Weichschalenkrabben Benedict für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine bei niedriger bis mittlerer Hitze schmelzen und Olivenöl, Salz, Pfeffer, scharfe Soße, Zitronensaft und Speck hinzufügen. 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Legen Sie die gereinigten Krabben auf einen Teller. Bestreichen Sie die Krabben großzügig mit der Soße und achten Sie darauf, die Seiten der Schale anzuheben, um das Fleisch darin zu bedecken. Restliche Soße zum Begießen aufbewahren. Decken Sie die Krabben ab und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf mittlere bis niedrige Stufe erhitzen.
Legen Sie die Krabben mit der Oberseite nach unten auf den Grill. Während des Kochens mit der restlichen Soße begießen. Krabben auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten. Die Krabbe wird außen knusprig und das Fleisch innen wird weiß.
Vom Grill nehmen und mit gegrillten Vidalia-Zwiebeln garniert servieren.
Grillplatte oder beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ringe mit Gewürzen und Olivenöl vermengen.
Kochen, bis die Zwiebeln klar werden und zu karamellisieren beginnen.
Über gegrillten Krabben servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Kali Hart ist ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, üppig und lebendig. Durch den minimalen Winzereinfluss kann Kali Hart Chardonnay die Stärke der Weinberge des Talbott-Anwesens zur Geltung bringen. Die reichhaltige, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischem Eichenholz und Mineralität.