Beckas Passah-Apfelkuchen
Beckas Passah-Apfelkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, Matzo-Kuchenmehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pessach Apfelkuchen, Pessach Pareve Apfelkuchen, und Apfel- und Mandelkuchen für Pessach und jede andere Zeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform und Staub mit matzo-Kuchen-Mahlzeit. Toss Apfel mit Zimt und 4 EL Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Eier in einer großen Schüssel mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie 10 Minuten oder bis sie blass und sehr dick sind. Öl und 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Fügen Sie 2 Tassen Matzo Kuchenmehl und Kartoffelstärke allmählich hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Schüssel. Top gleichmäßig mit Apfelmischung, und fügen Sie den restlichen Teig, verteilen sanft und Glätten oben.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt.
In Schüssel auf Rost abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.