Beef Brutus: Caesar Salat mit geschnittenem Lendensteak

Beef Brutus: Caesar Salat mit geschnittenem Lendensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Lendensteak, Gebratener roter Reis mit geschnittenem Lendensteak und Erbsen, und In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen elektrischen Innengrill auf hoch, einen Gasgrill im Freien auf mittelhoch vor oder bereiten Sie Holzkohle zu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Fleisch auf beiden Seiten mit Worcestershire, Balsamico und Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Fleisch 10 Minuten ruhen lassen. Grillfleisch 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite (das ist mittel-selten bis mittel-gut).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Lassen Sie das Fleisch weitere 5 bis 10 Minuten ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können, bevor Sie das Steak zum Servieren in Scheiben schneiden. Schneiden Sie Fleisch in einem Winkel, dünn, gegen das Korn des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Kombinieren Sie zum Dressing Sardellen, Knoblauch und Öl in einer metall- oder hitzebeständigen Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Schüssel auf Grill legen und Grill abdecken. Kochen Sie Ölmischung 2 oder 3 Minuten oder bis Knoblauch durch Brutzeln in Öl gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Dressing vom Herd nehmen und warmes Öl mit einer Gabel schlagen, bis die Sardellen vollständig zerfallen und sich in Öl auflösen. Gekochte Sardellen schmelzen leicht und der Geschmack wechselt von fischig zu nussig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Ölmischung in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie Worcestershire, Zitronensaft, Ei, Pfeffer und Käse hinzu, während Sie mit einer Gabel schlagen. Werfen Sie Grüns, um mit Dressing zu beschichten. Knoblauchbrot unter dem Broiler oder auf dem Grill anbraten und das Brot in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
GrüngebührenGrüngebühren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Zum Servieren stapeln Sie Caesar Salad Greens auf Teller, garnieren Sie mit Stücken Knoblauchbrot (anstelle von traditionellen Croutons) eine zusätzliche Prise Käse, schwarzer Pfeffer; ein Haufen dünn geschnittenes Lendenstück an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
GrüngebührenGrüngebühren
CroutonsCroutons
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
GerichteSalat
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