Beef 'n Cheese Calzone
Beef 'n Cheese Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 1565 Kalorien, 92g protein, und 46g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Dijon-Senf, Pizzakrustenteig, Pilzstücke und -stiele sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Käse Calzone, Vollkorn-Rindfleisch, Pilze und Spinat Calzone, und Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Backblech leicht einfetten. Abrollen pizza kruste auf cookie blatt; sanft stretch zu bilden 12-zoll kreis.
Schicht Rindfleisch, Zwiebeln, Pilze und Käse auf die Hälfte der Kruste innerhalb von 1 Zoll Rand. Kruste über Füllung falten; Kante nach oben falten und mit Gabel verschließen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung heiß ist. Cool 5 Minuten vor dem schneiden in Keile.