Beef Wellington
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Versuchen Beef Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Rindfleisch in eine kleine Auflaufform geben und mit 2 Esslöffel weicher Butter bestreichen.
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten, oder bis Sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Reserve Pfanne Säfte.
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Champignons 5 Minuten in Butter anbraten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mischen Sie Pastete und 2 Esslöffel weiche Butter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Pastete über Rindfleisch verteilen. Top mit Zwiebel-Pilz-Mischung.
Den Blätterteig ausrollen und Rindfleisch in die Mitte legen. Falten Sie alle Kanten zusammen und versiegeln Sie sie, um sicherzustellen, dass die Nähte nicht zu dick sind.
Rindfleisch in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben, einige Schlitze oben auf den Teig schneiden und mit Eigelb bestreichen.
Backen bei 450 grad F (230 grad C) für 10 minuten, dann reduzieren wärme zu 425 grad F (220 grad C) für 10 zu 15 minuten, oder bis gebäck ist eine reiche, goldene braun. Beiseite stellen und warm halten.
Alle reservierten Säfte bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben. Rindfleischbrühe und Rotwein unterrühren; 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder leicht reduzieren. Strain und servieren mit Rindfleisch.