Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Versuchen Beef Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch in eine kleine Auflaufform geben und mit 2 Esslöffel weicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten, oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Reserve Pfanne Säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Champignons 5 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Mischen Sie Pastete und 2 Esslöffel weiche Butter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Pastete
9
Pastete über Rindfleisch verteilen. Top mit Zwiebel-Pilz-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Verbreiten
Zwiebel
Rindfleisch
Pastete
10
Den Blätterteig ausrollen und Rindfleisch in die Mitte legen. Falten Sie alle Kanten zusammen und versiegeln Sie sie, um sicherzustellen, dass die Nähte nicht zu dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Teig
Rindfleisch
Rollen
11
Rindfleisch in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben, einige Schlitze oben auf den Teig schneiden und mit Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backen bei 450 grad F (230 grad C) für 10 minuten, dann reduzieren wärme zu 425 grad F (220 grad C) für 10 zu 15 minuten, oder bis gebäck ist eine reiche, goldene braun. Beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Alle reservierten Säfte bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben. Rindfleischbrühe und Rotwein unterrühren; 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder leicht reduzieren. Strain und servieren mit Rindfleisch.