Beefsteak Tomaten, Butterkopf Salat und Speck mit Blauschimmelkäse-Dressing

Beefsteak Tomaten, Butterkopf Salat und Speck mit Blauschimmelkäse-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch plus, wenn nötig, Apfelessig, Jakobsmuschel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Salat-Keil mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen, Fett in Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
1 Esslöffel heißes Speckfett, Sauerrahm, Milch, Essig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer glatt rühren. Schalotten und 2/3 Tasse Blauschimmelkäse unterrühren. Auf Wunsch mit zusätzlicher Milch verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Saure SahneSaure Sahne
Speck TropftSpeck Tropft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Viertelsalat der Länge nach (durch Stiel) in Keile, dann Kern entfernen und jeden Keil auf einem Teller mit Tomatenkeilen anordnen. Dressing umrühren und darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
5
Mit Speck bestreuen, 1/3 Tasse Blauschimmelkäse und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin