Beefstro Bruschetta Burger
Das Rezept Beefstro Bruschetta Burger könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 501 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Dijon-Senf, Brie-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Bruschetta-Burger, Bruschetta-Burger, und Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burger) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf, Konfitüre und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer kleinen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Schinken bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis er leicht gebräunt ist. Beiseite.
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch und Zitronenpfeffer vermischen. Zu acht Pastetchen formen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grill Burger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Herausnehmen und warm halten.
Brot auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen oder braten oder bis es geröstet ist.
Jede Toastscheibe mit 1-1 / 4 Teelöffeln reservierter Senfsauce bestreichen.
Jeweils mit Rucola, einem Burger, einer Käsescheibe und 1-1 / 4 Teelöffeln zusätzlicher Sauce belegen.
Mit Paprika und Schinken garnieren.