Beeren-Joghurt-Pavlovas mit Kamille-Lavendel-Sirup
Wenn $1.61 pro portion falls in Ihrem Budget, Beeren-Joghurt Pavlovas mit Kamille-Lavendel-Sirup könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kamillenteebeutel, Blaubeeren, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Lavendel-Kamille-Tequila, Lavendel-Kamille-Spritzer, und Flauschige griechische Joghurtpfannkuchen mit Beerensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 250 vor und positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel. Ein Backblech mit Pergament auslegen. In einer Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis das Baiser dick und glänzend ist; Schaufeln Sie in vier 4 1/2-Zoll-Hügel auf das vorbereitete Blatt. Mit der Rückseite eines Löffels, machen Sie einen Brunnen in der Mitte jedes Hügels; Backen Sie für 1 Stunde, bis knusprig, aber immer noch zäh innen. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür; 1 Stunde abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Topf die restliche 1/2 Tasse Zucker und das Wasser vermischen und zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Fügen Sie den Kamillenteebeutel und Lavendel hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen. Den Sirup in eine Schüssel geben.
Lassen Sie stehen, bis der Sirup kühl ist.
In einer Schüssel vorsichtig alle Beeren mit 1/4 Tasse Sirup werfen. Top die Baiser mit dem Joghurt und Beeren.
Mit dem restlichen Sirup beträufeln und servieren.