Berry Tiramisu Kuchen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Zitronensaft, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-Joghurt-Tiramisù, Einfaches Zitronen-Beeren-Tiramisu, und Skinny Berry Ricotta Tiramisu Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Beeren, Zucker und Zitronensaft vermischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Beeren vorsichtig drücken; abtropfen lassen und Saft reservieren. Beeren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Beeren
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Topf Maisstärke und Zitronensaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In einer großen Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eigelb, Wasser und Öl verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In einer anderen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker hinzufügen und hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Verbreiten Sie in eine ungefettete 9-in. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
7
Bei 325 ° 30-38 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Konditorzucker glatt rühren. Schlagsahne unterheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Schüssel
Pfanne
8
Kuchen horizontal in drei Schichten schneiden.
9
Legen Sie die untere Schicht auf eine Servierplatte; mit einem Drittel der Füllung bestreichen. Top mit einem Drittel der Beeren; mit 1/4 Tasse Beerensirup beträufeln. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und beträufeln Sie sie mit dem restlichen Sirup. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.