Beeren-Torte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Beerentarte könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $1.63 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 445 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Orangenmarmelade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Beeren-Torte, Sehr Berry-LA-Torte, und Sommer-Beeren-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Machen Sie den Tortenteig: Fügen Sie in einer Küchenmaschine Mehl, Puderzucker und Salz hinzu. Puls ein paar mal zu kombinieren.
Fügen Sie die gewürfelte kalte Butter hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis das größte Stück Butter die Größe einer Erbse hat.
Fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu. Pulse noch ein paar Mal, bis der Teig beginnt, Klumpen zu bilden und von der Seite der Küchenmaschine wegziehen.
Teig in Tartpfanne drücken und einfrieren: Die Innenseite einer Tartpfanne (mit abnehmbarem Boden) leicht mit Butter einfetten.
Werfen Sie den klumpigen Teig in die Tartpfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit den Fingern am Boden und an den Seiten der Tartschale. Sie müssen nicht zu fest drücken, wenn der Teig noch etwas krümelig ist, ist das gut.
Um die Oberseite gleichmäßig zu machen, können Sie den Teig etwas höher als die Oberseite der Torte drücken und dann ein Nudelholz darüber verwenden, um die Kanten auszugleichen.
Stellen Sie die Tartpfanne 1 Stunde lang in den Gefrierschrank.
Die Kruste vorbacken: Ofen auf 375 ° F vorheizen. Die gefrorene Tarte Kruste mit Aluminiumfolie auslegen, wobei genügend zusätzliche Folie von den beiden Seiten zum Anheben vorhanden ist.
Füllen Sie mit Tortengewichten — trockene Bohnen, Keramik- oder rostfreie Tortengewichte.
Stellen Sie eine flache Backform auf die untere Sprosse des Ofens, um Tropfen aufzufangen.
Legen Sie die Tartpfanne in den Ofen auf dem mittleren Gestell.
Aus dem Ofen nehmen und die Kuchengewichte entfernen. (Ich hebe die heißen Bohnen heraus, indem ich mich an der Aluminiumfolie festhalte, und lege die Folie und die Bohnen in eine große Schüssel, um sie vor der Lagerung abzukühlen.)
Stecken Sie den Boden der Kruste mit den Zinken einer Gabel. Bringen Sie die Tartpfanne für weitere 10-15 Minuten in den Ofen zurück.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Schlagen Sie Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Schale, Vanille und verteilen Sie sie dann in einer herben Kruste: Schlagen Sie Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Orangenschale und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 40 Sekunden bis eine Minute.
Scoop Mischung in herbe Kruste, und verbreiten Sie es so, dass es eben ist.
Beeren darauf anrichten, mit Geleemischung bestreichen: Die Beeren auf der Mascarpone-Mischung in der herben Kruste anrichten.
Kombinieren Sie Aprikosengelee (oder Marmelade), Wasser und Essig in einem kleinen Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es sprudelt und sich das Gelee so gut wie möglich aufgelöst hat.
Bürsten Sie die Gelee-Mischung mit einem Gebäckpinsel über die Beeren, um einen glänzenden Glanz zu erzielen.
Entfernen Sie den Rand der Tortenpfanne vor dem Servieren. (Möglicherweise müssen Sie die Ränder der Torte vorsichtig mit einem Messer von der Pfanne trennen.)