Beerenherzen mit Schokoladen-Orangencreme
Beerenherzen mit Schokoladen-Orangen-Creme könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Himbeeren, Schokoladen-Orangen-Creme, Sahneblätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade-Orangen-Kakao-Herzen, Schokolade-Drizzled Schokolade Scones mit Schokolade-und-Orange-gesprenkelt Clotted Cream und Orangenmarmelade, und Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Formen Sie auf zwei leicht gebutterten 12- mal 15-Zoll-Backblechen mit einem schmalen Spatel 1/4-Tassen-Portionen Sahne-Blätterteig zu Herzen, die 3 Zoll breit und 3 Zoll lang in der Mitte sind. Machen Sie das V in der Spitze der Herzen tief, da sie beim Backen an Definition verlieren (siehe Notizen).
Backen Sie in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Züge golden sind, 25 bis 35 Minuten; Wenn Sie die Blätter gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen auf halbem Weg. Mit einem Holzspieß jeden Zug an mehreren Stellen anstechen und dann weiter backen, bis er goldbraun, trocken und knusprig ist, 5 bis 8 Minuten länger.
Übertragen Sie Puffs auf Racks, um vollständig abzukühlen.
Schneiden Sie die Herzen horizontal in zwei Hälften. Legen Sie jede Basis auf einen Dessertteller und füllen Sie sie mit Schokoladen-Orangen-Creme.
Himbeeren abspülen und abtropfen lassen; trocken tupfen. Beeren gleichmäßig über die Füllung verteilen (auf Wunsch einige zum Garnieren aufbewahren). Setzen Sie Herzspitzen über Beeren.
Mit halbsüßen Schokoladenlocken garnieren und Puderzucker oder ungesüßten Kakao leicht darüber sieben.