Beezies schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 157 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Linsen, gemahlenen Kreuzkümmel, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Bohnen in das dreifache ihres Wasservolumens geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten Kochen lassen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und abspülen.
3
Kombinieren Sie in einem Slow Cooker eingeweichte Bohnen und 1 1/2 Liter frisches Wasser. Deckel, und kochen für 3 Stunden auf Hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Jalapeno-Pfeffer, Linsen und Tomaten unterrühren. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, schwarzem Pfeffer, Rotweinessig und Salz würzen. 2 bis 3 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Rühren Sie den Reis in den letzten 20 Minuten des Kochens in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Jalapeno-Pfeffer
Paprika
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Tomate
Linse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Karotte
Selleries
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Etwa die Hälfte der Suppe mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und vor dem Servieren wieder in den Topf geben.