Beghrir (Marokkanische Pfannkuchen)

Beghrir (Marokkanische Pfannkuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie warmes Wasser, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marokkanische Waben-Pfannkuchen (Beghrir), Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), und Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}.

Anweisungen

1
Wasser, Hefe und Zucker in einen Mixer geben und 5 Minuten ohne Mischen stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Milch, Mehl, Grießmehl, Eier, Backpulver und Salz hinzu. Mischen, bis die Mischung glatt ist, ca. Lassen Sie die Mischung etwa 30 Minuten im Mixer ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Erhitzen Sie eine 5-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Mischen Sie die Pfannkuchenmischung etwa 10 Sekunden lang, um zu mischen, und schöpfen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse Teig in die erhitzte Pfanne. Kochen Sie den Beghrir, bis sich Blasen gebildet haben und die Oberseite des Pfannkuchens nicht mehr glänzend ist, etwa 3 Minuten. Nicht umdrehen. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf so ein, dass die Böden der Pfannkuchen gerade anfangen zu bräunen, wenn die Spitzen trocken sind. Mischen Sie den Teig für 10 Sekunden oder so nach dem Kochen 3 oder 4 Pfannkuchen, um den Teig flauschig zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie das Butter-, Honig- und Blütenwasseraroma in eine mikrowellengeeignete Schüssel und die Mikrowelle auf hohe Temperatur, bis die Butter geschmolzen ist und der Honig heiß ist, etwa 1 1/2 Minuten. Rühren Sie die Sauce um und träufeln Sie zum Servieren etwa 1 Esslöffel über jeden warmen Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin