Beladener Ofenkartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also beladenen Ofenkartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 20 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 380 kalorien, 16 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Cheddar-Käse, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Beladener Ofenkartoffelsalat, Beladener Ofenkartoffelsalat, und Beladener Ofenkartoffelsalat.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Unbedeckt bei 425 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie weich sind. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kartoffeln, Eier, Speck, Käse, Zwiebeln und Gurken in einer großen Schüssel vermengen. Sauerrahm, Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen; über die Kartoffelmischung gießen und zum Bestreichen werfen.