Benoîts Karotten mit Kreuzkümmel und Orange
Benoîts Karotten mit Kreuzkümmel und Orange sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Butter, nativem Olivenöl extra, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Kreuzkümmel und Orange glasierte Karotten, Geriebene Karotten mit Kreuzkümmel-Orangen-Dressing, und Gedämpfte Karotten Rezept (mit Thymian, Kreuzkümmel & Orangenbutter) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und den Toast hinzu, rühren und schütteln Sie die Pfanne ständig, um Verbrennungen zu vermeiden. Pass genau auf, denn die Samen werden schnell braun. (Senken Sie die Hitze, wenn der Kreuzkümmel zu schnell bräunt.) Toast nur, bis der Kreuzkümmel füllt die Küche mit seinem Duft und wird dunkelbraun, über 4 Minuten insgesamt. Übertragen Sie die Kreuzkümmelsamen sofort zum Abkühlen auf einen Teller.
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Zucker und gerösteten Kreuzkümmel hinzu.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Karotten um die Hälfte zu bedecken.
Fügen Sie das Bouquet Garni und Salz nach Geschmack hinzu.
Butter ein Stück Wachspapier, stecke mehrere Löcher in das Papier und lege es mit der Butterseite nach unten auf die Karotten. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen für 25 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie das Wachspapier und das Bouquet Garni.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, unbedeckt, von Zeit zu Zeit rührend, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten. Zum Servieren die Butter unterrühren. Geschmack zum würzen und servieren.
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