Benutzerdefinierte Mischung Rindfleisch Patty Schmelze mit Pimento Käse

Benutzerdefinierte Mischung Rindfleisch Patty Schmelze mit Pimento Käse
Custom Blend Beef Patty Melt mit Pimentkäse könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 76g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch Rippchen, Dash scharfe Sauce, koscheres Salz und gebrochenen Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pimento Käse und Speck Patty schmelzen, Portobello & Rindfleisch Patty Schmelzen, und Patty Schmelzen gegrillten Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Lendenbraten und die kurzen Rippen vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch lose zu 4 gleichen 4-Unzen-Pasteten formen, die etwa 1/2 Zoll dick sind. Ich mag es, meine Pasteten in Quadrate oder Kreise zu formen, abhängig von der Form meines Brotes. Auf diese Weise wird jeder Bissen Burger drin haben! Erstellen Sie mit Ihrem Daumen einen kleinen Brunnen in der Mitte jedes Rindfleischpastetchens (dies hilft Ihrem Burger, gleichmäßig zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln kochen, mit Salz bestreuen und gelegentlich umrühren, bis sie karamellisiert, braun und weich sind, 25 bis30 Minuten. Rindfleischpasteten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze und fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Öl hinzu. Kochen Sie die Burger gut nach oben (der Burger sammelt die Säfte während des Kochens gut und lässt Ihren Burger marinieren), bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Verteilen Sie den hausgemachten Pimiento-Käse auf der nicht gebutterten Seite jeder Brotscheibe. Die Hälfte der Brotscheiben mit einem Zwiebelstapel belegen, dann die Burgerpasteten hinzufügen und mit den restlichen Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6
Legen Sie die Sandwiches wieder auf die Pfanne und toasten Sie, bis das Brot goldbraun ist und der Käse zu schmelzen beginnt, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Mischen Sie Cheddar, Mayonnaise, Zwiebeln, Pimientos, Knoblauch und scharfe Sauce in einer Küchenmaschine, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Übertragen Sie den Pimentkäse in ein Glas oder eine Schüssel und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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