Beplankte Hühnerviertel mit Zitrone und Kraut
Beplankt Huhn Quartalen mit Zitrone und Kraut ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 30g protein, und 45g Fett jeder. Eine Mischung aus Zucker, Pfefferflocken, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 58 fans. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gebratenes Hühnerbein Viertel, Eve ' s Chicken Quarters, und Gegrilltes Hähnchenviertel.
Anweisungen
Wasser, Salz und Zucker in einem großen Behälter verquirlen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Schneiden Sie 3-4 Schnitte bis auf den Knochen auf der Hautseite des Huhns. Hühnerviertel in Salzlake tauchen.
Stellen Sie den Behälter 1 Stunde lang in Kühlschrank und Salzlake.
Während das Huhn brennt, Olivenöl und Knoblauchpaste bei mittlerer Hitze in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben. Wenn Öl um Knoblauch herum zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Schneebesen in Zitronensaft, Rosmarin, Thymian, oregano und Paprika. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Huhn über heiße Seite des Grills, Hautseite nach unten. Kochen, bis die Haut gebräunt und leicht knusprig ist, ca.
Legen Sie die Bretter über die heiße Seite des Grills, bis sie zu verkohlen und zu rauchen beginnen. Flip Planken über und bewegen Sie sich zur kühlen Seite des Grills und ordnen Sie Hühnerviertel oben auf Planken Hautseite nach oben.
Bürsten Sie Huhn großzügig mit Baste. Grill abdecken und kochen, bis das Huhn 165 ° F registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 20 bis 30 Minuten mehr.
Hähnchen auf Servierplatte geben und erneut mit Baste bestreichen.
5 Minuten ruhen lassen, dann servieren.