Beplankt Huhn Quartalen mit Zitrone und Kraut ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 30g protein, und 45g Fett jeder. Eine Mischung aus Zucker, Pfefferflocken, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 58 fans. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gebratenes Hühnerbein Viertel, Eve ' s Chicken Quarters, und Gegrilltes Hähnchenviertel.
Anweisungen
1
Wasser, Salz und Zucker in einem großen Behälter verquirlen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Schneiden Sie 3-4 Schnitte bis auf den Knochen auf der Hautseite des Huhns. Hühnerviertel in Salzlake tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
Ganzes Huhn
Knochen
3
Stellen Sie den Behälter 1 Stunde lang in Kühlschrank und Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
4
Während das Huhn brennt, Olivenöl und Knoblauchpaste bei mittlerer Hitze in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben. Wenn Öl um Knoblauch herum zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Olivenöl
Ganzes Huhn
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Schneebesen in Zitronensaft, Rosmarin, Thymian, oregano und Paprika. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Rosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Legen Sie Huhn über heiße Seite des Grills, Hautseite nach unten. Kochen, bis die Haut gebräunt und leicht knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Auf Tablett übertragen.
9
Legen Sie die Bretter über die heiße Seite des Grills, bis sie zu verkohlen und zu rauchen beginnen. Flip Planken über und bewegen Sie sich zur kühlen Seite des Grills und ordnen Sie Hühnerviertel oben auf Planken Hautseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Bürsten Sie Huhn großzügig mit Baste. Grill abdecken und kochen, bis das Huhn 165 ° F registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 20 bis 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
11
Hähnchen auf Servierplatte geben und erneut mit Baste bestreichen.